ПРОДАЖА ДВИГАТЕЛЕЙ И ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ для коммерческого транспорта, грузовой, сельхоз и спецтехники С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ и Зарубежью

Бесплатный звонок по России 8 800 551 881 3 Обратный звонок
0
Ваш заказ

0

«Автодизелем» и Westport будет создана новая линейка двигателей на газе

28 / 08 / 2013
alt

«АВТОДИЗЕЛЕМ» И WESTPORT БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ЛИНЕЙКА ДВИГАТЕЛЕЙ НА ГАЗЕ

    Моторный завод Ярославля «Автодизель» подписал соглашение с фирмой Westport о разработке серии газовых моторов для автотехники, а также для техники строительного и сельскохозяйственного назначения, работающей на природном сжатом газе. Иностранный партнер «Автодизеля» — один из ведущих международных производителей газотопливных систем, а также элементов для автомобилей.

    Линейка газовых агрегатов отвечает четвертому и пятому экологическому евро-стандарту.  Базой для создания двигателей стал ЯМЗ-530. Версии с этого года производятся серийно на мощностях ярославского завода. Он располагает самой высокотехнологичной и современной площадкой по созданию моторов в стране. Новые моторы, работающие на газовой тяге и предназначенные для коммерческих авто, будут отличаться потребительскими и техническими преимуществами базового ЯМЗ-530. В их числе большая мощность, экономичность, надежность, конкурентоспособная стоимость.

    Готовые моторы ЯМЗ будут использоваться в технике, создаваемой «Группой ГАЗ» — это среднетоннажные машины ГАЗ, грузовые авто «Урал», ПАЗы, ЛИАЗы, КАВЗы. Инвестировать в проект планируется около шести сотен миллионов рублей. Средства направят на разработку газовых моторов и создание исследовательской и конструкторской баз.

    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT