ПРОДАЖА ДВИГАТЕЛЕЙ И ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ для коммерческого транспорта, грузовой, сельхоз и спецтехники С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ и Зарубежью

Бесплатный звонок по России 8 800 551 881 3 Обратный звонок
0
Ваш заказ

0 a

«Валдай» оснащен дизельным мотором Cummins

21 / 03 / 2013

«ВАЛДАЙ» ОСНАЩЕН ДИЗЕЛЬНЫМ МОТОРОМ CUMMINS

    Автостроитель «Группа ГАЗ» начал выпускать и реализовывать модернизированную машину ГАЗ-33106. Автомобиль «Валдай» оснащен новым дизельным мотором Cummins ISF. Также значительно модернизированы ключевые системы и узлы «Валдая». При сборке использованы компоненты лучших мировых производителей и собственные разработки. Базовая версия укомплектована круиз-контролем. Вариант с двухрядной кабиной имеет еще догреватель охлаждающей жидкости.

    Среднетоннажный универсальный «Валдай» производится в трех модификациях. ГАЗ-33106 основан на стандартной базе с однорядной кабиной. Удлиненную базу и однорядную кабину имеет ГАЗ-331061. Модификация 331063 снабжена двухрядной кабиной и оснащена удлиненной базой. На базе «Валдая» производятся свыше трех сотен модификаций спецтехники: для строительных и коммунальных нужд, автоэвакуаторы и другие. Автомобиль соответствует «Евро-3». Для этого была проведена сертификация. Сейчас машина доводится до требований «Евро-4» и «Евро-5». Дальнейшая модернизация техники продолжается для повышения ее потребительских характеристик.

    У нас вы найдете большой выбор запасных частей для двигателя Cummins.

    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT