ПРОДАЖА ДВИГАТЕЛЕЙ И ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ для коммерческого транспорта, грузовой, сельхоз и спецтехники С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ и Зарубежью

Бесплатный звонок по России 8 800 551 881 3 Обратный звонок
0
Ваш заказ

0 a

«Группа ГАЗ» на выставке «Госзаказ» представила моторы ЯМЗ

28 / 05 / 2013

«ГРУППА ГАЗ» НА ВЫСТАВКЕ «ГОСЗАКАЗ» ПРЕДСТАВИЛА МОТОРЫ ЯМЗ

    Подразделение «Группы ГАЗ» - «Силовые агрегаты» - показало моторы линейки ЯМЗ-530 на выставке-форуме «Госзаказ». Всероссийская акция прошла в девятый раз. Форум проходит в столице и имеет статус крупнейшего по вопросам закупок товаров для нужд государства и муниципалитетов.

    В выставочной экспозиции «Группы ГАЗ» представлены многоцелевые агрегаты семейства ЯМЗ-530. Двигатели в серийном производстве освоены Ярославским заводом «Автодизель» в прошлом году. Сейчас заказчикам уже отгружено почти три тысячи моторов разных модификаций, соответствующих требованиям «Евро-4». Выставочные варианты средних рядных двигателей имеют запас мощности от 120 до 320 л.с. и относятся к новейшим инновационным продуктам, которые производятся в соответствии с международными стандартами качеств. Товар сертифицирован в составе свыше восьмидесяти видов техники.

    Дизельные агрегаты семейства ЯМЗ-530, которыми оснащаются «Урал», ГАЗ, КрАЗ, МАЗ, хорошо показали себя в сфере грузоперевозок. В числе заказчиков автотехники с такими моторами – крупнейшие компании по нефтегазодобыче, предприятия строительного сегмента, организации хозяйства в городе. Продукция «Автодизеля» широко используется в значимых экономических сферах страны. Ярославские моторы востребованы среди ведущих предприятий добывающего, нефтегазового, агропромышленного секторов хозяйства, а также силовых структур.

    Перспективной стороной использования ЯМЗ-530 стал и транспорт для муниципальных нужд. Это пригородные и городские автобусы КАВЗ, ЛиАЗ, ПАЗ. Хорошие потребительские характеристики такого транспорта уже дали возможность «Группе ГАЗ» в ушедшем году победить в тендере на поставку более ста автобусов ЛиАЗ с моторами ЯМЗ-5362 в олимпийский Сочи. Большие заказы городских автобусов ЛиАЗ, ПАЗ с двигателем ЯМЗ-530 получат транспортные организации Санкт-Петербурга.

    Техника с агрегатами ЯМЗ-530 пользуется спросом оборонного комплекса. «Автодизель» совместно с партнерами принимает участие в разработке новых семейств бронетехники специального назначения. Моторы ЯМЗ-530 предлагают применять в составе перспективной автотехники, предназначенной для агропромышленного комплекса, в дорожно-строительном секторе, в области малой автономной энергетики. Партия модификаций промышленного назначения проходит тестирование на железнодорожной технике.

    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT