ПРОДАЖА ДВИГАТЕЛЕЙ И ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ для коммерческого транспорта, грузовой, сельхоз и спецтехники С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ и Зарубежью

Бесплатный звонок по России 8 800 551 881 3 Обратный звонок
0
Ваш заказ

0

«Автодизель» продемонстрировал новую модификацию мотора для сельскохозяйственной техники

25 / 04 / 2016
alt

«АВТОДИЗЕЛЬ» ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ НОВУЮ МОДИФИКАЦИЮ МОТОРА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ

    «Автодизель», завод по производству моторов в Ярославле «Группы ГАЗ», сконструировал перспективную новинку – прототип мотора ЯМЗ-53405, предназначенный для нового же зерноуборочного комбайна, который выпускается на «Ростсельмаше». Двигатель можно было увидеть на выставке «Интерагромаш-2016», состоявшейся в Ростове-на-Дону.

    Специалисты завода разработали мотор для комбайна зерноуборочного «NOVA». Сельскохозяйственная техника производится на «Ростсельмаше». Силовая установка развивает максимальную мощность 180 лошадиных сил с предельным крутящим моментом 670 Нм. Рабочая частота вращения составляет 2200 об/мин. Наименьший удельный расход горючего достигает 193 г/кВтч.

    Деятельность по разработке мотора для комбайна NOVA – часть плана предприятия «Автодизель» по созданию и старту производства целой линейки новых версий моторов рядных, принадлежащих семейству ЯМЗ-530. Подготовка продукции происходит в тесном сотрудничестве с крупнейшими отечественными производителями техники для агропромышленного комплекса.

    В набор специализированных модификаций агрегатов ЯМЗ-530 входят четырех- и шестицилиндровые моторы мощностью 150-330 л.с. Моторы разработаны для комплектации перспективных моделей комбайнов для уборки зерна и корма. Машины относятся к семействам VECTOR, ACROS, NOVA. Такие моторы установят на самоходную косилку KSU, которая также выпускается на «Ростсельмаше», на тракторы сельскохозяйственные семейства К-708.4, создаваемые на тракторном заводе Петербурга. Двигатели отвечают экологическим требованиям, входящим, как минимум, в Правила 96-02. Агрегаты ЯМЗ-530 для сельхозмашин успешно прошли процедуры сертификации и адаптации, а сейчас идут полевые испытания новинок в составе техники. Ожидается, что моторы серийно производиться и отправляться строителям сельхозтехники будут уже в этом году.

    По словам гендиректора Ярославского завода «Группы ГАЗ» Андрея Матюшина, моторы семейства ЯМЗ-530 отвечают требованиям самых современных нормативов по таким характеристикам как крутящий момент и мощность при пониженном расходе горючего. Продукцию ЯМЗ высоко оценили производители сельхозтехники. Она широко используется в проектах локализации строительства машин с потребительскими характеристиками на одном уровне с ведущими мировыми аналогами отечественных и зарубежных марок.

    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT